Dienstabend beim DRK Schwerte

Erstellt am 10.03.2016

Das DRK Schwerte schreibt dazu:

Beim heutigen Dienstabend durften wir Willi Wohlfeil und Heinz Müller begrüßen, welche uns in einem beeindruckenden Vortrag die Arbeit der Notfallseelsorge des Kreises Unna vorgestellt haben. Die Arbeit der Notfallseelsorge deckt neben dem Dienst am Angehörigen oder direkt Betroffenen auch die Begleitung des Rettungsdienstpersonals ab.
Wir sagen Danke für einen interessanten Dienstabend und sind dankbar, dass ihr "rund um die Uhr" auch für uns zur Stelle seid.