Struktur und Aufbau Notfallseelsorge Unna

GesamtTeam Notfallseelsorge Unna

Teamer sind alle, die einen Kurs Notfallseelsorge erfolgreich abgeschlossen haben

Das GesamtTeam trifft sich einmal im Monat zur Reflektion, Absprachen und Fortbildung

Steuerungsgruppe

Der Hauptamtliche und 2 Ehrenamtliche auf 2 Jahre gewählt

5 Kompetenzteams

Kompetenzteam 1

Einsätze / Rufbereitschaft

Kompetenzteam 2

Vortrags- und Dozententätigkeit

Kompetenzteam 3

Kompetenzteam 4

BlaulichtGottesdienst / Feuerwehrgottesdienst

Kompetenzteam 5

Öffentlichkeitsarbeit / Spendenwerbung

Einstimmiger Beschluss des Teams Notfallseelsorge im Kreis Unna  vom 25.09.2015 Nach Erarbeitung in einem Supervisionsprozess.

Steuerungsgruppe aktuell

In die Steuerungsgruppe wurden am 20.11.2015 gewählt:

Hartmut Jürgens und
Barbara Deiting