Kinder begleiten

Erstellt am 26.03.2015

Erni begleitet uns bei Einsätzen mit Kindern

(ww) Kinder zu begleiten nach schlimmen Ereignissen ist nicht einfach. Kinder brauchen in diesen Situationen so viel "Normalität" wie möglich und das Gefühl mit allen Fragen die sich stellen zu den "erwachsenen" kommen zu können. Wir müssen aufpassen das wir Kinder durch unsere Angst und unseren Wunsch Kinder zu schützen nicht in solchen Situationen überfordern.

Hilfreiche Hinweise zum Umgang mit Kindern nach schlimmen Ereignissen finden sie im Downloadbereich

Donnerstag, 28.06.2018 09.45 Uhr
CrashKurs Unna